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2017
The Soupway to Djupavik

Sieben Tage, sieben Suppen
Ein Road- und Suppentrip in Island.

Von Reykjavik nach Djupavik und zurück. Gekocht wird jeden Tag eine Suppe, ungeniert am Strassenrand, auf Hafenmolen oder in einer stillgelegten Fischölfabrik. Es entsteht ein essbares Reisetagebuch mit einem täglichen Eintrag.
Dabei mischt sich Löffel für Löffel der Eindruck der Umgebung mit dem Geschmack der Tagessuppe. Und so unterschiedlich wie Wetter und Landschaft, so verschieden munden uns die Mahlzeiten.

Eine Suppe kochen wir als Gastgeber zusammen mit (unbekannten) Gästen im Rahmen des Djupavik Collab Soup Project

http://fishsoup.is

Island 10.-17. Juni 2017

 

2014
Aktionswoche
suppen sammeln sample soups


Kochen mit Gästen mit Geschichten aus der Suppen(würfel)welt
Auf unserer mobilen Garküche brodeln an drei Abenden Suppen, dazu wärmen die Köchinnen und Köche Geschichten rund um den viel gebrühten Bouillonwürfel auf. Die Anwesenden können mitkochen, miterzählen und mitspeisen.

13. Oktober, 19 Uhr
Ciorba de Fasole

14. Oktober, 19 Uhr
Ungarische Gulaschsuppe

15. Oktober, 19 Uhr
Glarner Gerstensuppe

chez Nussbaumer, pilatusstrasse 2, beim bahnhof zug

 

 


2014
Aktionswoche
suppen sammeln sample soups

14./15./16. Oktober, 12-14 Uhr
mobile Suppenküche

Haben Sie Lust auf eine Suppe zum Mittagessen, serviert vom fahrbaren Koch- und Kunstmobil? Sie können das Menu kaufen oder gegen Ihre persönliche Suppen-Geschichte tauschen.

Dienstag 14. Okt.
Bundesplatz (bei Foto Grau)

Mittwoch 15. Okt.
Dreispitzplatz (vis-à-vis Kino Gotthard)

Donnerstag 16. Okt.
Bahnhof Zug Ostausgang (bei Zuger Kantonalbank)

 

 

2014 Aktionswoche
suppen sammeln sample soups

Kochklang Konzert mit dem Fettaugentrio feat. Simon Berz

Das Zuger „Fettaugentrio“ kocht eine Suppe und bringt sie zum Klingen. Jedes Kochutensil wird auch zum Instrument. Jede Kochhandlung auch eine musikalische Handlung. Suppe – hör- und geniessbar.
Wie klingt der Körperschall einer Karotte, die geraffelt wird? Eines Rüstmessers, mit dem eine Kartoffel geschält wird? Wie klingt eine sich erwärmende Pfanne? Geräusche des Kochens und des Verarbeitens der Lebensmittel werden verstärkt und bilden die Grundlage einer Klangimprovisation. Hack-, Raffel-, Rühr-rhythmus und -intensität, Aktivität und Pause bilden das Klangmaterial, das von Simon Berz gesampelt wird.

16. Oktober, 20 Uhr
chez Nussbaumer, pilatusstrasse 2, zug

Sampleherd: Simon Berz. Suppenherd: Barbara Huber, Sandra Lippuner Rüsten und Mitspielen: Das Fettaugentrio und Freiwillige

 

 

 

2012/2013
Diverse "Suppenznacht"
gekocht auf dem alten Khaki Lima

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007

Performance des Fettaugentrios (Simon Berz, Markus Müller, Urs Bachman

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007
Ausstellung: "Welt der Würfel"